Как приготовить пасту из авокадо

Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Предлагаю вашему вниманию полезную и вкусную питательную закуску – пасту из авокадо с чесноком и зелёным луком. Такая закуска готовится очень быстро и не потребует большого количества продуктов. Пасту можно использовать в качестве соуса или для приготовления бутербродов.

Необходимые ингредиенты

• авокадо – 2 шт.

• лимонный сок – по вкусу

• чеснок – 1-2 зубчика

• оливковое масло – 3 ст.л.

• вода – 1-3 ст.л.

• зелёный лук – 2-3 стебля

• соль – по вкусу

• молотый красный перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Нам понадобится очистить спелые плоды авокадо от кожуры и косточек.

2. Нарезаем зубчики чеснока и зелёный лук.

3. Далее в блендер помещаем очищенные ингредиенты, добавляем 1-3 ст.л. воды и измельчаем на протяжении одной минуты, дабы масса стала однородной.

4. После этого туда же добавляем лимонный сок и оливковое масло.

5. Взбиваем ещё несколько секунд до однородной массы. При желании можно регулировать густоту пасты, добавив ещё воды либо масла.

6. Добавляем ко всему соль и перец и ещё раз всё хорошенько взбиваем.

Готово! Пасту можно подавать сразу либо поместить в холодильник на 20-30 минут для охлаждения. Но считается, что более полезна паста сразу же после приготовления, ведь в процессе хранения количество витаминов и полезных веществ в ней уменьшается. При необходимости можно хранить пасту в холодильнике в течение 1-2 дней.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

#авокадо
#паста
#плоды авокадо
#рецепт
#паста из авокадо
#закуска с авокадо

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Как приготовить пасту из авокадо

Хочу иметь
0

Могу предложить
Источник

ВсеИнструменты Яндекс Аренда